Meilleurs joueurs de la Game Week 427 du 24 au 28 novembre 2023

Avec le nouveau mode d’affichage et d’explications de Sorare depuis le site officiel, nous avons récolté pour vous les meilleures notes des joueurs, poste par poste, lors de la Game Week 427 qui vient juste de se terminer.

classement joueurs sorare

Meilleurs Gardiens de But de la Gameweek 427

Après la pause internationale avec notamment les matchs de qualifications pour le prochain Euro 2024, les championnats de tous les pays ont repris leurs droits lors du dernier weekend. Nous avons fait la liste des meilleures notes des cartes de joueurs Sorare, poste par poste, en commençant par les gardiens de but.

Ainsi, les 2 meilleurs gardiens de la Game Week 427 sont :

• André Onana (Manchester United – Premier League) : Note de 93
  • Andriy Lunin (Real Madrid – Liga) : Note de 91

André Onana a réalisé un clean sheet lors de la victoire 3-0 de Manchester United sur la pelouse d’Everton. Le gardien remplaçant du Real Madrid n’a aussi pas encaissé de but lors de la victoire de son club 3-0 à Cadix.

Meilleurs défenseurs de la GW 427

Il y avait du choix ce weekend pour définir les 2 meilleurs défenseurs. Notre choix s’est porté sur les joueurs suivants :

• Edimilson Fernandes (Mayence – Bundesliga) : Note de 100
  • Oleksandr Zinchenko (Arsenal – Premier League) : Note de 100

Le défenseur de Mayence a donné 1 passe décisive lors de la rencontre face à Hoffenheim en Bundesliga (score 1-1). De son côté, le joueur d’Arsenal a effectué une grande partie dont 1 dégagement sur la ligne qui a contribué à la courte victoire 1-0 de son club sur la pelouse de Brentford.

Meilleurs milieux de terrain de la GW 427

Les 2 milieux de terrain qui ont le plus performé lors de la dernière journée jouent tous les 2 aux Pays-Bas.

• Thom Haye (Heerenveen – Eredivisie) : Note de 100
  • Quinten Timber (Feyenoord Rotterdam – Eredivisie) : Note de 100

2 buts inscrits pour Thom Haye le week-end dernier avec son équipe de Heerenveen. Ainsi, il a contribué au succès 3-0 face au Fortuna Sittard avec une note de 100. Quinten Timber a aussi obtenu la note maximum de 100 grâce à 1 but et 1 passe décisive qui a permis à son club du Feyenoord de gagner 4-2 contre l’Excelsior Rotterdam.

affiliation planetsorare

Meilleurs attaquants de la journée

Pour terminer, voici la liste des 2 meilleurs attaquants sur Sorare android :

• Rodrygo (Real Madrid – Liga) : Note de 100
  • Dries Mertens (Galatasaray – Süper Lig) : Note de 100

Avec 2 buts et 1 passe décisive, le brésilien Rodrygo a offert à son équipe la victoire 3-0 sur la pelouse de Cadix. Le buteur belge de Galatasaray a également marqué 2 buts et donné 1 passe décisive lors de la victoire de son club 4-0 à domicile face à Alanyaspor.