Meilleurs notes des joueurs de la Game Week 469

Encore une journée de championnat de football dans le monde qui vient de passer et les meilleures notes sur Planetsorare viennent d’arriver ! Ainsi, vous pouvez encore acheter les cartes des joueurs car il reste un mois de compétition avant la pause d’été. Rassurez-vous, les cartes seront aussi éligibles lors du championnat d’Europe de football 2024 en juin prochain.

classement joueurs sorare

Meilleures notes des gardiens de but de la GW 469

Nous commençons par les meilleurs scores des gardiens de but lors de cette journée 469 qui a eu lieu du vendredi 19 au mardi 23 avril 2024. Ces résultats peuvent vous aider dans vos prochaines compositions d’équipes sur Sorare application.

Les deux gardiens de but les plus performants sont :

• Sivera (Alavès – Liga) Note de 90
  • Andrès Fdez (Levante – Liga 2) Note de 90

Le gardien du Deportivo Alavès a réalisé un match quasiment parfait en permettant à son équipe de ne pas prendre de but lors de la victoire 2-0 à domicile face à l’Atletico Madrid. Le gardien a réalisé une dizaine d’arrêts décisifs pour obtenir la note de 90. De son côté, le gardien de Levante a préservé le point du match nul 0-0 sur la pelouse du Racing Santander en 2ème division espagnole.

Meilleures notes des défenseurs de la GW 469

Nous poursuivons avec les deux meilleures notes des défenseurs lors de cette journée de championnat.

Les deux défenseurs les plus performants sont :

• Alexander Bah (Benfica – Primeira Liga) Note de 100
  • Bruno Goda (HNK Rijeka – SuperSport HNL) Note de 100

Plusieurs défenseurs ont obtenu la note maximum de 100 ce weekend mais nous avons choisi les deux joueurs ci-dessus. Les autres joueurs qui ont obtenu la note de 100 sont : Hasan Kuruçay, Antonino Gallo, Christoph Klarer, Escudero, Ivan Nekic et Daniel Heber.

Meilleures notes des milieux de terrain de la GW 469

Nous continuerons avec les 2 meilleurs scores au poste de milieu de terrain.

Les deux milieux de terrain avec les plus hautes notes sont :

• Jude Bellingham (Real Madrid – Liga) Note de 100
  • Leon Goretzka (Bayern Munich – Bundesliga) Note de 100

En inscrivant le but de la victoire à la dernière minute lors du Clasico 3 buts à 2, Jude Bellingham a déjà inscrit son nom dans l’histoire du Real Madrid. Du côté de Munich, Leon Goretzka a marqué un but et livré une passe décisive lors de la victoire de son club 5-1 sur la pelouse de l’Union Berlin.

Meilleures notes des attaquants lors de la Game Week 469

Enfin, nous terminons avec les notes des meilleurs avant-centres lors de la journée 469 sur le site d’achat et revente de cartes Sorare.

Les deux avant-centres avec les meilleurs scores sont :

• Lucas Vasquez (Real Madrid – Liga) Note de 100
  • Lionel Messi (Inter Miami – MLS) Note de 100

Lucas Vasquez a été aussi l’homme fort lors de la victoire du Real Madrid dans la Clasico avec un penalty provoqué, un but et une passe décisive. L’ancien barcelonais Lionel Messi a permis à son club de l’emporter 3-1 face à Nashville grâce à 2 buts et 1 passe décisive.