Meilleurs scores sur Sorare Football de la Game Week du 3 au 7 mars 2023

Afin de vous aider au mieux dans votre stratégie sur Sorare pour gagner des récompenses, notre équipe a décidé de vous proposer les meilleurs scores des joueurs de football du weekend, poste par poste.

classement joueurs sorare

Top 2 des gardiens et des défenseurs

Pour commencer notre Top 2 des gardiens et des défenseurs, nous prenons uniquement en compte les notes des joueurs qui évoluent dans les 5 grands championnats au sein desquels il est possible d’effectuer une Draft sur Sorare football (Premier League, Liga, Serie A, Bundesliga et Ligue 1).

Top 2 des meilleurs notes de gardiens de la Game Week du 3 au 7 mars :

1. Ivan Villar (Celta Vigo – Liga) : Note 90
  2. Frederik Ronnow (Union Berlin – Bundesliga) : Note 88

Clean sheet pour le portier Ivan Villar du Celta Vigo après le match nul face à Osasuna (score 0-0). Le gardien de l’Union Berlin Frederik Ronnow a aussi réussi à préserver les cages de son équipe face à Cologne en Bundesliga ce weekend (score de 0-0). C’est donc un clean sheet pour lui associé à de nombreux arrêts décisifs.

Voici le Top 2 des meilleurs scores des défenseurs du week-end :

1. Sead Kolanisac (Marseille – Ligue 1) : Note 100
  2. Andy Robertson (Liverpool – Premier League) : Note 98

Le défenseur de Marseille a été très actif dans la défense pour préserver le but d’avance de son équipe sur le terrain de Rennes (score 1-0). Il a remporté 6 duels et réalisé 3 interceptions. De son côté, le joueur de Liverpool Andy Robertson a participé au festival offensif de son club contre Manchester United (score 7-0) avec 11 incursions dans la surface adverse et 31 passes réussies.

Top 2 des milieux de terrain et attaquants

Voici le reste du classement que vous pouvez retrouver tous les jours depuis Sorare application.

Les meilleurs milieux de terrain de la Game Week :

1. Saif-Eddine Khaoui (Clermont Foot – Ligue 1) : Note 99
  2. Harvey Elliott (Liverpool – Premier League) : Note 93

La Ligue 1 est encore à l’honneur avec le milieu de terrain Khaoui de Clermont Foot qui a pesé sur la victoire de son équipe contre Toulouse (score 1-0). Un autre joueur de Liverpool est à l’honneur après le récital contre Man. United, c’est le jeune Harvey Elliott (score 7-0).

Top 2 des attaquants sur Sorare football du 3 au 7 mars 2023 :

1. Mohamed Salah (Liverpool – Premier League) : Note 100
  2. Antoine Griezmann (Atletico Madrid – Liga) : Note 99

Avec 2 buts et 2 passes décisives, Mo. Salah a pleinement participé à la victoire de son équipe contre Manchester United (score 7-0). En Liga, Antoine Griezmann s’est montré aussi décisif avec 1 but et 1 passe décisive lors de la victoire de l’Atletico contre Séville (score 6-1).